Int'l Students Celebrate Dragon Boat Festival
Editor:Li Jun Date:June 12, 2013 Hits:

“五月五,是端阳。吃粽子,撒白糖”。69,农历五月初二,离端午节还有三天,我校留学生语言班D班和E班的二十余名同学就收到了老师送给他们的端午节礼物——粽子。

D班和E班的大部分留学生来说,今年的端午节还是头一次在过,有一半的留学生甚至从来没有吃过粽子。手捧着鲜美的粽子,大家都非常开心。在老师的讲解下,留学生们还观看了视频《大家说端午》,感受悠久的端午文化。

Previous:  New HUSTers Touring the Campus
Next:  Celebrating Birthday Together