特辑⑯国际学生校友祝福我校70周年校庆
Editor: Date:July 4, 2022 Hits:

文珺,MICHELA CATALANO

来自意大利,Italy

学习期限/Study period:2018.2-2018.7

对外汉语教学中心,汉语进修生

Chinese language student, Center for Teaching Chinese as a Foreign Language (CTCFL)

米兰国立大学孔子学院推荐,原孔子学院奖学金生(现国际中文教师奖学金生

Recommended by Università degli Studi di Milano, Confucius Institute Scholarship Student (now renamed as International Chinese Language Teachers Scholarship Student)

嗨,大家好,我叫Miki,来自意大利。我也有一个很艺术的中国名字,叫文珺。

2018年研究生毕业之后,我在华中科技大学进修了一个学期的高级中文课程。尽管中意两国相距甚远,可是第一天到达中国时,我就有一种宾至如归的亲切感。

我非常幸运地结识了很多中国朋友,游历了很多景点,每天都沉浸在浓厚的中国文化氛围中。大学的课程也非常有趣,提高了我的听、说、读、写能力;校园环境也非常棒,不仅绿树成荫,还有各种先进的设施。

华中科技大学是中国最知名的学府之一,所以我非常幸运能在华中科技大学学习。如果你们去中国,一定要去华中科技大学。

华科,祝你建校七十周年快乐!

Buon 70° anniversario

再见。

Previous:  特辑⑰国际学生校友祝福我校70周年校庆
Next:  特辑⑮国际学生校友祝福我校70周年校庆