特辑⑲国际学生校友祝福我校70周年校庆
Editor: Date:July 27, 2022 Hits:

當山绘梨奈,TOYAMA ERINA

来自日本,Japan

学习期限/Study period:2021.9-2022.7

对外汉语教学中心,汉语进修生

Chinese language student, Center for Teaching Chinese as a Foreign Language (CTCFL)

日本琉球大学校际交流生

Exchange student recommended by University of the Ryukyus

大家好,我叫當山绘梨奈,我是来自日本琉球大学的交换生。日本琉球大学和华中科技大学一直都是很友好的合作伙伴,今年我很荣幸有这个机会参加华中大线上汉语课程学习。

在开始线上上课之前,我心中有很多不安,但是华中大的老师们又优秀又热情,尽最大努力给我们提供非常好的学习机会,老师们不光教我们课本上的知识,而且通过很多照片和描述,让我们了解更真实的中国。我非常感谢老师们的关心。还有,住在世界各地的同学们也非常优秀。我们总是不忘记相互尊重,构建了很好的关系。疫情结束以后,我一定要来武汉访问你们,一定要尝尝武汉的热干面!

快乐的时光总是过得很快,现在我已经顺利结业了。以后我非常乐意向日本的同学们分享自己的经验,想成为中国和冲绳乃至日本之间的友谊之桥。

我在这里祝福母校70周岁的生日快乐!

HUST my university, happy birth day to you.

華中科技大学創立70周年おめでとうございます!

Previous:  特辑⑳国际学生校友祝福我校70周年校庆
Next:  特辑⑱国际学生校友祝福我校70周年校庆